dimanche 13 juin 2010

crevettes marinées au basilic

Ingrédients :
  • crevettes cuites
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 éclats d'ail
  • basilic
  1. Décortiquer les crevettes en laissant la queue.
  2. Faire mariner avec l'ail écrasée, l'huile et du basilic frais, voire déshydraté (1 cuillère à soupe) pendant 1/4 d'heure.
  3. Faire les brochettes.
  4. Mettre sur le grill. (10 à 20 mn selon la puissance)






Ceci est plus une idée recette, à l'attention des novices en art culinaire, très rapide et savoureuse.
Régalez-vous !

1 commentaire:

Tovepia a dit…

Ahh, ca sent bon!! Je vais donner la recette pour handyman, c'est lui qui est le chef de la cuisine:O)

Ici il fait froid. 10 degrées et la pluie. Ce printemps a été exceptionellement froid. Alors , moi aussie, j'attends le vrai été:O)
Bon dimanche!!